Стих моего Брата А. П. Кириченко from Nakhodka City

Все чаще грусть меня съедает
Мысли путаются в голове
Я как птица которая не летает,
А ползает как червь в дерьме

Нет друзей, с которыми проводил время
Они уехали устраивая новую жизнь вроде
Для меня они как брошенное семя,
Которое прорастет в чужом огороде

Не могу терпеть печаль, она во мне глубоко
Все больней воспоминания, я тоскую
Два мои брата от меня далеко
Это словно мне оторвало одну руку, потом другую

Я как свеча, которая угасает
Но я хочу света не хочу тьмы
Должен же быть кто-то кто меня понимает
Для меня нет слова ?я?, есть только ?мы?

И вроде с чего мне грустить
Я дома, чего мне надо, чего мне мало
Но иногда хочется себя задушить,
Но нет рук их оторвало

Как дальше жить я не знаю
Буду идти вперед, а не назад
Но бля буду я не забываю
Что в Омске, что в Питере у меня есть брат.


Рецензии