Размышления кобры мысли после стихотворения

Раздвоенность, царившую вокруг,
Я ощущаю в пляске языка. 
Обьятья кольцев крепче сотни рук,
Сдавивших шею возле кадыка.

Я к Вам пришла, настал ваш звездный час!
Душа, как бабочка, трепещет на ветру.
Пока родник сей жизни не угас,
Ты,  остаешься у меня в долгу.

Я кобра. Я царица на земле!
Порою суд свершаю я мирской.
Могу, ужалив, быть сродне молве
Что тяжкой ношею нависла над тобой.

Мои глаза всегда горят огнем.
Оправа желтая весною мне к лицу.
Иди ж ко мне, забудем обо всем,
Который раз в сердцах тебе шепчу.


Рецензии
который раз в сердцах тебе шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшепчу....
классно)

Ольга Апрельская   14.05.2003 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.