Не любишь

Говоришь, что не любишь…
Зачем жесток так ко мне?
Говоришь, что не любишь,
Но не верю тебе!
Говоришь, что не любишь…
Тому что виной?
Говоришь, что не любишь,
Что несчастен со мной.
Говоришь , что иссякло желание,
Что не веришь в любовь мою.
Ты приносишь мне этим страдание,
Но за это тебя не виню.
Я за счастье боролась
Всеми силами добра и зла.
Любви не найдя, удивилась.
«Неужели виновата сама?»
То тепло ощущаю , то холод.
Ты не прячь напрасно глаза.
Ты еще очень молод,
Я еще так молода.
Я не то, что тебе хотелось?
Я не та, о ком мечтал?
Мне жаль, что так получилось!
Ты прости , как раньше прощал.
07/1994


Рецензии