Спас-на-Крови
В сгустках зари,
Куполами маячит
Спас-на-Крови.
Когда люди страдают
У них на пути,
Богатством сияет
Спас-на-Крови.
Когда царей убивают
Недалеко от воды,
Им храм воздвигают
Спас-на-Крови.
Когда делят богатство
Церковь и Власть -
Дьяволу в рабство
Дорога попасть.
Тогда ангелы плачут
Слезами любви -
Проклятый значит
Спас-на-Крови.
Свидетельство о публикации №102122400397