Ангел

Взгляни хоть раз в мои глаза,
Я завладею твоим взглядом.
Теперь всегда ты будешь рядом.

Подай мне руку, милый друг,
Моей любви нагая страсть
Кусать за пальцы будет всласть.

Даруй мне сладкий поцелуй,
Твои уста отныне будут петь,
Лишь то, что буду я хотеть.

Отдайся телом мне всецело,
Его ласкать до крови буду,
Пощады не взмолишь покуда.

Согрей дыханием мгновенье,
И воздух, дышишь ты которым,
Моим владеньем станет новым.

И принеси мне свои слезы,
С улыбкой выпью их до дна,
И счастлив будешь ты тогда.

Пожертвуй сердце, наконец, ты.
Когда почувствую биенье,
Вгрызусь в него я  с упоеньем.

Подаришь разум если, что ж,
В хрустальной чаше буду строго,
Хранить словно зеницу ока.

Подаришь мне свою ты душу -
Я не включу ее в свой счет.
Я - добрый ангел, а не черт.


Рецензии