Наде посвящается

Память каждому камню...
Песок ослепительно белый.
Немного осталось - я помню
Твое
Ледяное прикосновенье к телу.
Любовь не приходит веками.
Только с камнями ты можешь вечно
Остаться спокойной
Не потревожит душу
Потный искатель счастья
Ветер и пепел бессильны
Перед кошмаром замка
В твоем сумеречном мире
Сплошная завеса - завязи пальцев
Наперекосяк простыня с покрывалом...
Твой дом. В окна метит
Солнечный зайчик.
Тьма будит силу.
Зло будет вечным. Все это -
 - твоя преисподняя детства
Твой рай подожженных сараев.
Все будет с тобою за камнем.
Ты прячься, а я буду помнить
Руками.
Свое ненавистное тело.


Рецензии
Сильно. Хорошо.

Звездочетка   27.12.2002 08:45     Заявить о нарушении