Без комментариев

Без комментариев

При вспоминании об имени твоём
Плывёт сознание , ломается душа
Нет времени, чтоб не был я влюблен
Хочу ли я любить или не так

Я быть могу с другою, с кем угодно спать
Но не занять не потеснить
Ту нишу, тех сердечных клятв
Которых от меня добилась ты

Я полюбить уж не смогу теперь другую
Это измена в сознании моём
Люблю тебя, будь ты мертва и недоступна
И это для меня теперь закон


Рецензии