Наши поезда
И смотрите какой-то боевик,
Стоит задуматься:" А если...
Стена не предусмотренный тупик?"
Вдруг неожиданно ворвётся поезд,
Пробьёт защиту от соседей тепловоз,
Скорей всего он выехал на поиск
Со стороны людей угроз.
Пробьёт дыру к другим соседям,
Поедет дальше по квартирам бушевать,
Наверно, убежать к медведям -
Ваш выход - поездов не знать...
Свидетельство о публикации №102122400342