Вода - небесное вино

Вода - небесное вино.
Поймешь ты это лишь в пустыни.
Где солнце жжет людей так зло.
Вода - небесное вино.
Ее глотку живить дано,
И не забыть его отныне.
Вода - небесное вино.
Поймешь ты это лишь в пустыни.


Рецензии