В снегах замерзни, в темноте
Оденься в царскую порфиру.
Не изменяй своей судьбе.
В снегах замерзни, в темноте.
Но следуй лишь своей судьбе
И слушай только Божью лиру.
В снегах замерзни, в темноте.
Оденься в царскую порфиру.
Свидетельство о публикации №102122400332