63

Ненавижу сложности, разные серьезности.
Ненавижу глупости, всякие возможности.
«Елка на снегу,
слышишь?» - «Не могу!»
Красный октябрь
Влез на сентябрь.
Старый кабель
Разгрыз кобель.
Возьмем и посадим ранний апрель
И пойдем гулять по маю.
Всегда идем, а не ломаем.


Рецензии