С Новым Годом, Друзья!

Вообще-то до Нового Года еще есть время...
но, прочитав
http://www.stihi.ru/2002/12/23-53 (Тюлька)
я не удержался: лучше раньше, чем позже... и, лучше позже, чем никогда :)


С Новым Годом, Друзья! С Новым Годом!
Пожелаем друг другу удач!
Чтоб любовь нам в любую погоду,
Помогала, как опытный врач.

С Новым Годом, Друзья! С Новым Годом!
Уходящему году - не плачь…
Новый Год – хоть младенец от роду,
Но, для старого – строгий палач…

С Новым Годом, Друзья! С Новым Годом!
Начинается новый отсчет…
Ночь его колдовского прихода
Снова жизни кусок отсечет.

С Новым Годом, Друзья! С Новым Годом!
К новым песням и новым делам!
Таковы уж законы природы -
За окошко выбрасывать хлам.

С Новым Годом, Друзья! С Новым Годом!
Все, что грело, берите с собой…
Мы напишем любви нашей оды,
А стихи - понесутся гурьбой.

С Новым Годом, Друзья! С Новым Годом!
Всем желаю здоровья, Друзья!
Без стихов… ни стране, ни народу:
Как без водки на свадьбе – нельзя!
:)


Рецензии
С Новым Годом!
Новых стихов и нового счастья!
Успехов и удачи!
Всех благ!

Serg Merisarov   31.12.2002 06:53     Заявить о нарушении
СНГ!
Здоровья!

Александр Красный   04.01.2003 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.