Террор

Только в аэропорт прибыть мы успели,
Только наш Боинг покинул ангар,
Только мы в салоне расселись,
Кто-то крикнул:” Аллах акбар!”

Террорист бородатый с пистолетом в руке
Ворвался в кабину пилота,
Неотрывно он палец держал на курке,
На арабском вещая нам что-то.
Застрелив пилота и сев за штурвал,
Нас направил на Торговые центры…
Мою прекрасную смерть весь мир увидал,
Но не заплатили мне ни цента…


Рецензии
Вывод:"Мёртвым деньги не нужны..."
$)

Thunder   25.10.2003 03:34     Заявить о нарушении