Куржак деревья выбелил

Куржак деревья выбелил,
Наполнил зимней свежестью.
Знать, у мороза вымолил
Для них наряды снежные.
Уговорил метелицу,
Чтоб не мела,не вьюжила,
А деревце за деревцем
Одела в шелк и кружево.


Рецензии