То ли просто зима?
Из щелей всех сквозит безысходность...
То ли просто метель
Замела все дороги к тебе?
То ли всё на земле
Потеряло свою первородность?
То ли просто пора
В ледяную ложиться постель?
Кто мне скажет, как жить?
Чью любовь мне стеречь у порога?
Кто мне скажет, как быть,
Коль попытки все будут пусты?
Кто мне скажет, когда
До черты остаётся немного,
Чтоб успеть сделать шаг.
А потом - пусть разводят мосты!
Свидетельство о публикации №102122400225
С наступающим!
М.В.
Влад Левковский Михаил Вечный 24.12.2002 10:11 Заявить о нарушении
давайте будем верить, что весна прогонит безысходность.
Ник Оль 24.12.2002 12:19 Заявить о нарушении