Шизанутый концерт про любовь трех балалаек и одного обертона

Любовь - это лишь имя,
Но точно уж не взятка.
Любовь часто мимо -
Ну и жрешь всухомятку.

Любовь - это лишь символ,
Но кто-то же находит.
Любовь - та еще сила,
Идеальный наркотик.

Любовь - это лишь драма,
Любителей - актеров.
Любовь крайне случайна
Как действия влюбленных.

Любовь - это два звука
От нее пострадавших.
Любовь - все-таки сука,
Как пел нам Джуманджи.

24 декабря 2002 г.


Рецензии