Мечта

Дева, девочка, моя мечта, черносливы у тебя глаза,
Щёчки нежные две розы, губки - вишни, не для прозы.
Стан мне твой не описать, всех цветов мне не назвать,
Из которых бог вверху, сотворил твою красу.

С чем сравнится твоя ножка на высоком каблучке?
Только, может быть, немножко, с рюмкой водочки в  руке.
Твои ягоды целую, и я дарю тебе цветы,
Цветы и ягоды соединяю и вырастают чувств кусты.

И расцветает чудо счастья, а я любуюсь ягодка, - тобой,
Всё  думаю, что эта красота, пришла с земли другой.
Ты ягодка моя, моя ты вишенка, о как давно люблю тебя,
Моя красавица персидская, моя ты вечная мечта! 


Рецензии