Слуга
Мне твердят друзья.
Оба постарели,
Верный пес и я.
Я служил народу,
Верен был ты мне.
Рядом проживали
Мы в одной семье.
Был всегда ты рядом,
Я меж тем один.
Был ты мне слугою,
Я твой господин.
Наша жизнь похожа,
Как и мы с тобой.
Стал твоим слугою,
Ты моей судьбой.
Ты больной и старый,
И в ушах атит.
Старой шерстью, гадостью
От тебя разит.
Я лечу, стараюсь,
Ты скулишь и спишь.
Бессловесной жалобой
Сердце бередишь.
Как же мы похожи,
В зеркало гляжу.
Между нами общего
Много нахожу.
Свидетельство о публикации №102122400174
Привет это опять я!
Класные у вас тихи получаются. Юр Ты очень хороший человек.Для меня было бы честью стать твоим другом!
С уважением...Abbat/
Abbat 12.04.2003 14:39 Заявить о нарушении
До встречи в интернете, Юрий
Yriy 14.04.2003 02:04 Заявить о нарушении