К Марии

Она горела ярче сварки,
Моя свеча, моей любви.
И превратилась вмиг-в огарки,
Что забурлило все внутри.
Я был побит, плакал кровью,
На сердце зарубилось болью.
О...Боже мой, хоть уголёк бы
Раздуть с тобой мы смогли-
Но нет, я, был так слеп,
Когда тебя однажды поджигал!
12 мая 2000г. Дуброво


Рецензии