А я все знаю

А я все знаю, я читала эту книгу,
И видела такое же кино,
И потому ты от меня получишь фигу
На все свои: Мы с Вами где-то... так давно...

Давай, давай, крути пластинку ретро,
Она от старости скрипит уже. А пусть...
И серий скучных, нудных километры
От мыльных опер, знакомых наизусть.

Ты постепенно воодушевлялся,
Сказал, что здесь, поблизости, кафе,
И аппетит как-будто разыгрался,
И захотелось как-то под шафе.

В кафе уютно, стильно и модерно,
И расслабляет мягкое вино,
Теперь мне кажется, что прав ты был, наверно,
Действительно...Мы где-то... Так давно...


Рецензии