Декапсуляция

Автор Убыб

Ты научил меня не ревновать-
Спасибо...
И то, что жизнь моя проходит криво –
Теперь мне, по большому счёту, наплевать,
Но всё-таки хотелось бы узнать...
Молчишь?
Не знаешь, что сказать?
Опять я мимо?
.....
Свободным не положено рыдать


Рецензии