Удар предновогодья

Мне снилось вчера-
Во рту мишура,
в стакане осадки
Шампаня и водки.
Я снова встречаю,
Я снова грущу,
По старому году-
Иль новому дню.
Не ведаю боле,
Иных развлечений.
Чем в бранном застолье-
Ждать земных притяжений.


Рецензии