Когда не хватает сна
and the devil called him by name
he went down down down
hangin' onto the back of a train
Tom Waits
Мой медленный трамвай ползет по рельсам во тьму
Мой медленный трамвай превратился в тюрьму
Мысли застревают на трамвайный путях
Хрустит под колесами декабрьский страх
Мой медленный трамвай ползет по рельсам во тьму
Пустые пассажиры смотрят в окна на пустые дома
Пустые пассажиры забывают что такое зима
Провалы в памяти помогут прожить
Уже никто не возьмется лечить
Пустые пассажиры смотрят в окна на пустые дома
Свидетельство о публикации №102122300874
Бесконечно прятаться в тоску...
Ты еще найдешь трамвай желаний
Хлопнешь депрессуху по виску
Татьяна Помысова 07.09.2004 15:27 Заявить о нарушении