Пустотелка

Всё истерзанное моё нутро
Хочет вырваться на волю.
Поплясать на лугу в вдвоем
Мне хотелось бы и самою.
Пустотелкой лежать в цвету
И в сторонке разглядывать душу,
Как бегут по ней ручьи
Собираясь в красную лужу


Рецензии