Твоя правда и моя ложь

         Правда.
Мне в жизни столько бы хотелось
И сделать, даже сотворить,
Но я живу по вдохновенью,
Его так трудно здесь найти.
А ты рукой своею властной
Как царь с верхов своих смотря,
Его мне даришь не щадя.
Так значит снова мне ругаться,
И снова плакать мне в запой,
И своей музе быть подвластной,
Той музе, что зовётся Боль.

          Враньё.
Мне в жизни этой мало нужно,
Твоими мыслями лишь быть
С твоим дыханием входить
И тело нежное дарить.
Но ты мираж
В пустыне грёзной
Куда закинула мечта
Как жаль, что это про меня.


Рецензии