Люби
Ведь я тебя не люблю.
Зачем о тебе горевать?
Ведь ты погубил мне судьбу.
Зачем мне ночами не спать?
Ведь я погибаю зря.
Зачем о тебе вспоминать?
Ведь я же забыла тебя.
Почему, когда я с другим гуляю,
Вдруг, увидев тебя – дрожу?
Почему я взглядом тебя провожаю
И почти совсем не дышу?
Почему, когда я его обнимаю
Закрываются сами глаза?
Почему, вдруг, случайно, тебя вспоминаю
И блести на лице слеза?
Почему, когда я другого целую
Душа покрывается льдом?
Почему образ твой я в мыслях рисую
И жизнь мне кажется сном?
И не хочу я боль и муку
Дальше всю жизнь выносить.
Терпеть печаль свою и скуку,
Я продолжаю тебя любить.
Свидетельство о публикации №102122300832