Несмертельный яд

Душа и сердце отравлены ядом,
И все потому, что нет тебя рядом.
Я раньше жила и печали не знала,
Пока не любила, ч так не страдала.

А чувства глубокие ранят жестоко,
Поверь мне, нет в жизни больнее урока.
Нет плача обидней, чем плачь от любви
И вкуса закусанных губ до крови.

Улыбка твоя меня сводит с ума,
И сердце дрожит мое словно струна.
Я в омуте глаз тону, не спасаясь,
Иду на погибель и улыбаюсь.

Но часто отчаянье душу губит,
Я знаю – меня никто не осудит.
А я все сильнее влюбляюсь в тебя,
И злюсь бесконечно, ругая себя.

Скажи мне, как вылечить сердце и душу,
Из омута глаз твоих выплыть на сушу,
Изгнать как яд, что меня убивает,
Тот яд, что любовью все называют.


Рецензии