Вечер с девушкой Я не боюсь тебя

Я не боюсь.Мне это всё равно.
Я не старался быть изящным мэном.
В тебя смотрю,как в светлое окно,
Что впечатлениями новыми полно.
Я лишь смотрю,а не играю в джентльмена.

Приятно видеть блеск в живых глазах
Приятно видеть просто Человека
Так почему же должен быть здесь страх,
Когда улыбка пляшет на губах?
А,впрочем,-нет здесь повода для смеха!

Легко увидеть то, что не скрывают,
А чувства всё живут, не умирают.


Рецензии