Измена

К  птицам  в  небо  меня  отпусти,
Свысока  города  я  увижу,
Не  услышу  своё: "ненавижу!"
Не  промолвишь  мне  тихо:  "прости..."
Я  измену  грехом  не  считала,
А  она, чья-то  хитрая  тень,
Ворволась  в  моё  утро, в  мой  день,
Моим  ангелом  чёрным  вдруг  стала...
Не  проси  меня  быть,  отпусти,
С  каждым  взмахом  взлетаю  всё  выше,
Звонкий  голос  становится  тише,
Ветер  смоет  прощальное:  "спи..."


Пулей  в  сердце  измена  попала...


Рецензии