Мечта начинающего

Я хочу научиться писать - тем особым способом,
Что позволит мне печататься в разделе "любовная лирика"...
Посвящать ее конечно "несбывшемуся". И давать названия -
"Тебе" или "Мысли о твоем возвращении".
Девочки и мальчики с поэтических сайтов,
Так трогательно, напишут мне рецензии.
И у меня тоже будут рейтинги популярности,
А может быть, я даже войду в топ-десять...
Если я сумею подобрать эпиграф из классиков -
Это намекнет на мой недюжиный интеллект,
А если немного капнуть водой на строчку -
Возможно, удастся сымитировать эффект одинокой слезы.
Впрочем, на электронных страницах слезы не в моде...
Разве что - графикой... В редакторе "Фотошоп".
Если я буду очень долго стараться!
Может быть, ты однажды заглянешь на мою страницу!
И в тоннах моих суррогатных стихов - я знаю, отыщешь
То, чего тебе так не хватало во мне все время -
Любовь. А то, что это вранье...
Так кто из людей замечает такие мелочи.


Рецензии
Ты зачем же, Товарищ, хочешь соврать про любовь?
Нам, так любящим тебя читателям,
Уверяю, тебя, твою фальшь мы сразу заметим
И конечно проигнорируем твои суррогатные строчки.
А если, уважаемый, ты будешь упорствовать
Попросим искренних поэтов
Привлечь своими стихами твою любимую
Ура

Вера Швабра   23.12.2002 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.