Не зови меня, мама

Не зови меня, мама, домой,
Дай ещё погулять два часа,
Вечер ласковый, видишь, какой,
Да девчонка со мною – краса.
Не зови меня, мама, домой,
Видишь – солнце закатное светит,
Ничего не случится со мной,
Даже если вернусь на рассвете.
Не зови меня, мама, домой,
Стану взрослым сегодняшней ночью,
Слышишь – осень запахла весной,
И влекут меня чёрные очи.
Не зови меня, мама, домой,
Не смотри в ожиданьи в окно,
Слышишь – пахнет покосной травой,
И в стогу я заснул крепким сном.
Не зови меня, мам, не зови,
Дай ещё погулять два часа,
Я всю жизнь буду помнить твои
С материнскою грустью глаза.


Рецензии
Очень приятное стихотворение...
с наступающим...!

Memento Mori   23.12.2002 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже удачи в Новом году!

Avot   24.12.2002 13:13   Заявить о нарушении