то ли я такой впечатлительный
То ли ты, так собой хороша
Для меня все в тебе восхитительно
И одежда и ум и душа
Ты отдельная часть в этом мире
Не дочитанный кем-то роман
Я тебя воспою в своей лире
А любовь это самообман
Пусть тобой восхищаются боги
Рождена ты под яркой звездой
Что ты чудо видят многие,
Тем везет, кто бывает с тобой
То ли я, такой впечатлительный
То ли ты, так собой хороша
Точно знаю мой слог применительный
Для тебя, для тебя, для тебя.
Свидетельство о публикации №102122300772
"О тебе,о тебе,о тебе,
Ничего,ничего обо мне..."-
по-блоковски.
А по-вашему,выходит :"То ли ты...То ли я..."
:)
Удачи Вам
Вика и Океания 24.07.2003 14:32 Заявить о нарушении