Проститутка

Ну что уставился, а может не узнал?
Забыл, как лапой задирал мою ты юбку,
когда облаву проводил в уютном кабаке,
ловил пацанок, глупых юных проституток.

Я подросла, и я теперь уже в цене,
за мной давным-давно стоит дурная слава,
за просто так меня не сможешь поиметь,
лишь поимеешь судомойку тетю Клаву.

Теперь начальник твой клиентом номер ван,
меня обидеть больше, гнусь, ты не посмеешь,
а не поймешь, пойдешь к нему на комплимент,
и будешь мордою своею рыть помои.

Тебе скажу спасибо я за паспорт в жизнь,
я б без него, осталась дурой малолеткой,
в общаге душной кантоваться б мне,
или сидеть надолго в темной клетке.

А проститутка, это гордо так звучит,
и не тебе ль сейчас не знать об этом,
жаль только нет любви, душа молчит,
она черна и нет в ней искры света.

Ты потушил ее так много лет назад,
задрав мне юбку и отправив по этапу,
давно мне все равно, но ты оставил след,
оставил грязный след своею лапой.


Рецензии