Пыльный сентябрь
Пожухлый осот у обочин качает,
Стрекочут сверчки, попадают под ноги,
И в воздухе дышит все серой печалью.
Прошло время слетов и время походов,
Умчались счастливые летние ночи
С гитарой, костром и хорошей погодой
И с лучшими песнями, добрыми очень.
Осталась лишь память и легкая грусть.
И странный обломок скалы - амулет.
И пыльный рюкзак. Постирать бы, но - пусть
Пусть будет, как есть. Это прошлого след.
Свидетельство о публикации №102122300703