Новый День
Моих ночных бессонных сигарет,
А в дверь уже на мягких лапах
Стучится апельсиновый рассвет.
Мне солнце вновь показывает зубы,
Играя в окнах дремлющих домов,
Их тонкие дымящиеся трубы,
Как будто пики дьявольских рогов.
На мир отбрасывая тень,
Я начинаю путь с утра,
Я знаю, в этот новый день,
Все будет так же, как вчера...
12 октября 2002
Свидетельство о публикации №102122300672
Татьяна Шкляр 12.08.2015 20:57 Заявить о нарушении