Тоска

Посвящается А.К.
Замираю в предчувствии чуда
В одинокой холодной стране.
Я кричать и молиться не буду,
Если ты не вернешься ко мне.
Я останусь в заснеженном поле
И растаю в густеющей мгле,
Чтобы больше не чувствовать боли,
Не мечтать по ночам о тепле.
В этой тихой забытой могиле
Я мечтаю остаться одна.
Твои губы меня разбудили
От глубокого вечного сна.
И теперь не смогу я проснуться
И вернуться к тиши небытья,
Не смогу к полудреме вернуться,
Не смогу полюбить ее я.
Я хочу снова пламенной страсти,
Я хочу все на свете забыть,
Постоянно мечтаю о счастье.
Что мне делать теперь? Как же быть?
Твои очи сияньем искристым
Прожигают меня в каждом сне.
Я останусь холодной и чистой,
Если ты не вернешься ко мне...
22.12.02.


Рецензии
Весьма противоречиво.
С уважением.

Кукис   23.12.2002 18:41     Заявить о нарушении
Почему противоречиво?

Crazyrose   23.12.2002 22:14   Заявить о нарушении
Мне так кажется.
Но я ничего плохого не говорю.

Кукис   24.12.2002 22:52   Заявить о нарушении