Самые простые мечты
Обнимаешь рукой,
Прижимаешь к себе:
Ты красивый такой!
Мне б хотелось застыть,
Задержать этот миг!
Всё готова отдать
За любовный родник!
За один поцелуй
Я готова летать!
Ты меня заколдуй,
Будь со мною опять!
Свидетельство о публикации №102122300615
Михаил Лившиц 23.12.2002 22:13 Заявить о нарушении