Цвет души

Цвет души мне твой неясен,
Я бы синим, разукрасил,
Жёлтый можно бы добавить
Ярких красок в жизни мало.
Красный будет, точно знаю
Отражением печали,
Белый нам помочь не сможет
Пусть изменит цвет он ночи.
Нас цветной укроет вьюгой,
Расцветет в душе твой сад,
Кто мне скажет, что не сможет
Расцвести в душе у вас.
Пусть зимой бывает холод,
Пусть в душе бывает снег
Проскользнуть по льдинки тонкой,
Разукрасить всем сердца
Предстоит на белом свете
Доказать, что есть весна.
Цвет души твой отраженьем
Стал светиться в сотни глаз,
За собой ведешь ты нежность,
Разрушая серый мрак.
Мир  бесцветный станет ярче,
Черно-белое кино зовёт
Оглянуться не успеешь
Ты забудешь про него.
Догонять нас будет ветер
Друг холодный он с тобой
Унесёт тебя, где небо
Унесёт тебя со мной.
Цвет, рожденный в море синем
Убежит опять к волнам,
Раствориться в океане
И вернётся снова к нам.


Рецензии