Очень старое признание...
Проникает глубоко мне в душу.
Обещаю я тебе сейчас,
Что к тебе стремленье не нарушу.
Если мимо ты проходишь вдруг,
То свои глаза я опускаю.
Оглянись, прошу тебя, вокруг,
Ты пойми, что по тебе страдаю!
Почему меня не замечаешь?
И любви, что я в себе храню?
Ну, о ком же ты сейчас мечтаешь?
Я лишь знаю, что тебя люблю.
Сколько б я могла тебе сказать...
Неужели, это не судьба?!
Сколько можно так меня терзать?!
Ты и счастье и моя беда...
Свидетельство о публикации №102122300600