На заправленной постели...

На заправленной постели
Я сижу, не видя сна.
За окном кружат метели...
Где же спит моя весна?
Мне тепла бы, поцелуя
Лишь твоих упрямых губ.
Над твоей душой колдую,
Чтобы мне ты был лишь люб!
И с тобой останусь!.. Жаль,
Что сердечко спит в мечтах,
Где с тобой идём мы в даль
В нежных розовых цветах...


Рецензии