*** Маленький домик на берегу...
Старый причал, древний маяк.
Я по тропинке с горки бегу –
В бухту зашёл пароход! и моряк
Ловко его привязал, как щенка.
Грубые пальцы, а в трещинках соль…
Детство по прежнему ждёт моряка…
Помнит ли он свою кроху–Ассоль?
Свидетельство о публикации №102122300549