Боль
Потому что он хороший
Сколько я отметок
На пути оставил!
Будто из пипеток
Сам себя разбавил.
Не хватает чувства,
Не хватает силы,
И не скажешь ты мне
Восхищенно: милый.
Горько, но чужой нам
Опыт неприятен,
Вижу: повторяешь
Мой рисунок пятен.
Грязные уроды
Плачут и стенают,
Времена свободы,
Детство вспоминают.
Только мчится следом
Юных поколенье,
Не пешком – мопедом
Ломятся в растленье.
Им теперь на красный
Не остановиться.
И слова напрасны –
Надо ломом в спицы.
Только больно – всех мы
В сердце, встретив, носим,
И одна утеха –
Что, Бог даст, не бросим.
Свидетельство о публикации №102122300492
Спасибо, приятно было прочесть.
Yana Denysenko 16.07.2003 20:41 Заявить о нарушении
Спасибо за отсутствие претензий.:)
(Вторую строчку Вашу возвращаю Вам)
Никита Соболев 18.07.2003 01:13 Заявить о нарушении