Конец света...

На страх покорных,
Свет прольётся,
и сотворение веков,
В секунду рухнет, оборвётся.
Пустынным станет,
Упадёт.
Благословение Бога прикоснётся,
Того, кто сердце не закрыл,
и всё песками заметётся.
В аду горят, ктовсё забыл!!!
Пустынным мир стал,
Без презрения,
Всё растворилось,как на то
Пришло Писание,
Свыше мира.
Ведь это было нам дано.


Рецензии