Шик пшик!
с нажимом небольшим,
ляжки в ляжки и - в лёжку
блажим.
Одиночества-чудачества ночи,
бёдер ширь с выси ног,
шёпот что есть мочи,
падеж, предлог.
Голубь, глубь приголубь,
ночного неба ширь,
шило – вглубь
с нажимом небольшим.
В рифму всем, чем мог:
за рифы и в ритме
внутрь-наружу челнок
рифмы.
Нам – туда,
мы оттуда и родом:
щель, и щёлочь – среда,
к Золотым воротам !
Миг – и памяти пшик:
ел, пил, икал и - кал, но
просто шик,
как однако шикарно …
Плюнь просто,
с горя шок,
но не плоско,
как плюха в горшок.
Со сдобы, с плюхи
добрым быть плохо,
плевки, оплеухи –
путь лоха.
Среди севрюг и вобл,
гадюк и кобр,
трудясь, как бобр,
будь бодр и добр !
(23.12.2002)
Свидетельство о публикации №102122300466
и нежности иллюзий АС :)
Татьяна Некрасова 26.12.2002 12:42 Заявить о нарушении
душа моя, душа моя... (бормочет себе под нос)... в гости не ходит... даже молча... даже на номинацию не идёт...
Татьяна Некрасова 26.12.2002 17:46 Заявить о нарушении
Ac 26.12.2002 19:15 Заявить о нарушении
Ничья 27.12.2002 08:13 Заявить о нарушении