Невеста

Невеста ангела спустиласть,
С небес позрачных для тебя,
И всё так быстро изменилось,
Винчание неба без меня.


Вишнёвых губ твоих дыхание,
Вдали услышу с высока,
Слеза мельком всблеснула тайно,
Как жаль, что я уже мертва...


Рецензии