В первый раз...

Мир у ног твоих, но помни,
Ты такой же как всегда,
Лучь судьбы тебя наполнил,
И поёт весной душа.

Без стыда сорвёшь одежды,
С моего ты тела,
Пылом вмиг меня наполнишь,
Пылом страсти смело.

Я уйду в прозрачно-крассный,
Ярко выраженый мир,
Всё покажется мне сказкой,
Нежность рук твоих без сил...

Ты устал от страсти бурной,
Я забыла- где же я?
Миг унёс моё сознание,
Всё впервые у меня!

Голос нежный твой прольётся,
С уст медовых, как дуга,
Засмущать меня не просто,
Ведь от ныне я твоя...

Можешь брать меня ты силой,
Или умолять меня,
Я твоя теперь от ныне!!!
Не забуть, себя любя.

Вновь за этот вечер жаркий,
Я отдамся милому,
Но пойму, что эта сказка,
Улетает с крыльями.

Болно станет мне,
И дымка испарится для меня,
Не люблю тебя я, милый,
Страсть и пыл-ослеплена!

Лишь желание плоти юной,
Подтолкнуло в мир греха,
Убегу,забудь. Я помню,
Как невинность ссожена!   

 


Рецензии