По памяти, по отзвукам шагов...

По памяти,по отзвукам шагов,
Невозвратимо в прошлое ушедших,
По брошенным отрывкам чьих-то слов
И по слезам обманно сумасшедших;

По памяти,которой я жила,
Опять,в который раз,шепчу прощенье,
Вновь вспомнив те напрасные слова,
Вновь осознав нелепость униженья.

Бросаю боль на суд чужих людей,
Которым просто нужно посмеяться,
Бросаю страх,чтоб стало мне страшней
С моей несладкой памятью расстаться.


Рецензии