Если темно
В небе загаженном ярко
Горит золотая звезда...
Падает прямо на крыши усохшим говном
Кто поймает, если будет темно...
Кто поверит, если будет темно.
Виноватый вопросами,
В своем доме запертый,
Словно последняя вошь.
Я питаюсь отбросами...
Кто поймает, если будет темно...
Кто узнает, если будет темно.
Слишком радостный,
Словами и песнями на *** посланный
Каждую ночь...
Я вынужден прятаться.
Кто поймает, если будет темно...
Кто накажет, если будет темно.
А ты будь моей стервою,
Ведь сняв мою кожу, увидишь - я
Не верю в любовь.
Девочка - прервана.
Кто полюбит, если будет темно...
Кто поверит, если будет темно.
Кто убьет меня?
В небе загадочном звонко
Горит золотая звезда...
Падает прямо на крыши горящим говном
Кто поймает, если будет темно...
Кто полюбит, если будет темно....
Свидетельство о публикации №102122300395