Время лечит?
. . Найти - не просто.
Рядом плачут две свечи
. . горячим воском.
Тают медленно, но верно -
. . как надежды.
Мысли молнией сверкнут:
. . а помнишь, прежде?..
Нет! Не помню! Радость стала
. . забываться.
Столько лет прошло с тех пор,
. . как было двадцать.
Юность в радости прошла, а нынче -
. . зрелость.
Вместе с юностью ушла
. . куда-то смелость.
Время опыт раздарить
. . своим потомкам.
Только пусто на душе,
. . как в котомке.
И с детьми мне поделиться
. . просто нечем.
Разве только верой в то,
. . что время лечит?..
Свидетельство о публикации №102122300389
С уважением,
Павел Постольник 23.12.2002 14:17 Заявить о нарушении
С наступающим!
С уважением,
Павел Постольник 24.12.2002 10:41 Заявить о нарушении
спасибо, и вас с наступающим. и всего самого доброго.
Ник Оль 24.12.2002 12:05 Заявить о нарушении