***

Мне когда-то казалось,
Что я для нее, так,
Для мебели дан,
Для мебели сам
Стою себе рядом
С тупым добрым взглядом.

Не любим, не открыт
Ничего, так себе,
Но особо не нужный
Ни тебе и ни мне.

А сейчас оглянуться,
Я ЛЮБИМ только ею,
Я от страха немею,
Я так не умею,
Неужели я ей соврал -
Веру в ЛЮБОВЬ украл.

И её и себя
Обманул, как детей,
Только лишь поманив
Паутиной сетей.

Я в себе усомниться не мог, а в ней усомнился.
Или сладкий любовный огонь мне тогда только снился?
Нет, не верю, ведь наша ЛЮБОВЬ чище всякой на свете,
Не подделка, что распознается при солнечном свете.
Ведь не зря же болела душа во время разлуки,
Ведь не зря, ожидая её, заламывал  руки.
И не зря же её для себя посчитал идеалом.
Неужели для нашей ЛЮБВИ было прожито мало?
 
Нет, не может сомнения быть в этой чистой любови,
Если сердце трепещет при каждом ею сказанном слове,
Если думаю только о ней, без неё увядаю,
Значит я безнадежно влюблен, я её обожаю


Рецензии